摸索写文中
懒癌晚期
窝在盾铁的坑底不想出来_(:з」∠)_
 
 

土豪的幼稚日常

*帶一點超幅



“Cap,你最想要什么?”


复仇者大楼里,Tony找到正在做训练的Steve,然后问了这个问题。


“什么?”Steve脑子有点转不过来。


“说吧,什么都可以。”Tony Stark展现土豪气场,整个人瞬间高大了起来。他居高临下的看着Steve,眼神里的那个意思是『不论Cap你要什么,只要你想要,尽管说,我帮你马上买回来,钱不是问题,甚至越贵越好』。


“就随便说一个。”见Steve迟迟不开口,Tony又加了一句。


“……PS4?”Steve试探性地回答。


“那个是鹰眼想要的吧!”Tony喊道:“而且PS4那么便宜,我就算买他个100台都稳输啊。”


听Tony这样说,Steve马上理解Tony为什么这么问他了。自从Tony在某个晚宴上认识Bruce Wayne后,他们两个就常常联络。


一开始Steve以为他们关系不好,因为在宴会上Bruce一直板着张脸并且对Tony说的任何笑话给予冷漠的回应,而Tony则说Bruce是个没有幽默感细胞的家伙。


“你们这次又赌了什么?”脱下拳击手套,Steve环着Tony,把头靠在他的肩膀上笑着问他。


这两个土豪平常看起来正经八百、精明的不得了的样子,但其实两个幼稚的不得了,Steve看过他们两个之间的对话,都是些幼稚的互呛跟比来比去的。


“我跟Bruce在比谁可以买下你跟Clark最想要的东西。”Tony说。Steve笑着摇头,他们最近比的东西越来越幼稚了。


Tony看着他,认真开始举例:“你就随便说一个吧,白金汉宫也行,对这个没兴趣的话不然就是一座小岛。”


“Tony。”Steve笑着说,手开始不安分的伸进Tony的衣服里。


“喂、喂。”Tony抓住Steve不安分的手,不过这起不了什么大作用,没有钢铁人盔甲他要跟Steve比力气根本是搞笑来着。而且,Steve又不是只有手,Tony缩了缩脖子,Steve在啃咬他的脖子:“虽然你这么热情我很高兴,但是没说个让我满意的答案出来,我不给你碰啊。”


“我回答了啊。”Steve挣脱Tony抓住他的双手,他的手在Tony身上细细地游走,另一只手伸进Tony的裤子里,当他摸上Tony微微抬头的部位时Tony整个人软倒在他怀里。


“才怪,你没说,不给碰。”Tony努力保持自己最后一丝理智。


“我说了啊。”Steve吻上他的唇把他后面的抗议通通赌上,“Tony。”



“我说,你可不可以不要带着一身吻痕跟我视讯?”


Steve从浴室里出来,听见房间里的Tony打开视讯跟Bruce又聊上了。


『你也是啊,好意思说我?』荧幕另一边的Bruce扬着眉毛暗示Tony脖子上的咬痕跟吻痕。


Tony表情有点复杂:“……看你这样子,该不会Clark说他最想要你然后你们就干了个爽了吧?”


『你也是啊。』Bruce的反应依旧淡淡的。


“这样谁输谁赢?”Tony问。


『好问题......』Bruce沉默了。


“之前政府做了个财产统计,我好像多你40亿美元来了......”Tony摸着他的山羊胡,没把后面的话说完,一切尽在不言中。


『……』




19 Jul 2016
 
评论(5)
 
热度(118)
  1. Haruka 🎑吱吱 转载了此文字
© 吱吱 | Powered by LOFTER